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sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Queime calorias comendo.

Os alimentos que mais ajudam a queimar gorduras


Certos alimentos têm um efeito termogênico muito alto, de modo que você literalmente queima calorias ao ingeri-los, eles têm nutrientes e compostos que aceleram o metabolismo e aumentam a queima de calorias.


Cereais integrais

Seu organismo queima duas vezes mais calorias tentando quebrar alimentos integrais (especialmente aqueles ricos em fibras,  
como aveia e arroz integral) do que alimentos processados.

Carnes magras

A proteína tem um alto efeito termogênico: Você queima cerca de 30% das calorias que o alimento contém durante a digestão (assim um peito de frango 300 calorias requer cerca de 90 calorias para digeri-lo).

 



Produtos lácteos com baixo teor de gordura

Rico em cálcio e vitamina D, estes ajudam a preservar e construir massa muscular, essencial para manter um metabolismo robusto.







 

Lentilha

Uma xícara supre cerca de 35% de sua necessidade diária de ferro, uma boa notícia, uma vez que aproximadamente 20% das pessoas têm deficiência de ferro. Quando você tem falta de um nutriente, seu metabolismo retarda, porque o corpo não está recebendo o que ele precisa para funcionar de forma eficiente, diz Tammy Lakatos Shames, co-autor do livro “the secret to skinny”.











Pimentas

A capsaicina, o composto que dá o ardor das pimentas, aquece o corpo, o que faz você se derreter calorias adicionais. Você pode obtê-lo ao comer pimentas cruas, cozidas, secas ou em pó. Adicionar pimentas ou molho de pimenta em sopas, ovos e carnes é uma boa forma de incorporá-la ao cardápio sem muito sofrimento.














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